冬の味覚だより
- 2014/01/22(Wed) -
北陸朝日の野呂さんから「冬の味覚だより」の投稿をいただきました。
冬の日本海の荒波に揉まれた幸はどれも美味しそう。
寒い季節の定番は鍋物。その食材としても最高です。
それではご覧下さい。

 事務局

********************************************************
北陸朝日放送、野呂です。

寒くなり、冬籠りの季節ですが、
登山の体力増強のチャンスでもあります。

体力増強と言ったら、まずは食事。
という結論に導かれ、努力の結果、
本末転倒! 体力より体重増加に邁進している状態です。

皆さんには、味と匂いはお届け出来ませんので、
写真だけをお届けします。

*******************************************************

   下記の画像をクリックしてリンク
               hokuriku.png
この記事のURL | 投稿 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<「番組モニター当番のみた3・11」 | メイン | 2013・12の遠刈田便り>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://tvyutoukou.blog136.fc2.com/tb.php/131-4bbd7d2f
| メイン |